بالتعاون مع الهيئة العليا للإغاثة في لبنان، قدّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم السبت، أدوية ومستلزمات طبية إلى 8 مستشفيات لبنانية، حيث توفر الخدمات والأدوية مجاناً للمستفيدين.
وتضمّنت المساعدات أكثر من 50 صنفاً من المستلزمات الطبية والأدوية بكميات كبيرة، تشتمل على الاحتياجات الأساسية لتلك الجهات من مستلزمات طبية طارئة إثر الأوضاع الصحية المستجدة في لبنان، كما روعيت في المساعدات تداعيات أزمة كورونا المستجد خصوصاً في ظل التزايد في عدد الإصابات.
وتمّ تقديمها بحضور مدير مكتب المركز في لبنان فهد القناص، والأمين العام للهيئة اللواء محمد خير، وممثلين عن المستشفيات والمستوصفات.
وجاءت تلك المساعدات في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز؛ للتخفيف من معاناة الشعب اللبناني الشقيق في مختلف الأزمات والمحن.
تابعنا
