• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 3 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

تسليم 400 عربة نقل حقائب مسافرين جديدة لإدارة مطار معيتيقة الدولي

13 أغسطس، 2020

قامت مصلحة المطارات بتسليم 400 عربة نقل حقائب مسافرين جديدة لإدارة مطار معيتيقة الدولي، والمصنعة من قبل شركة Wanzl الألمانية، والتي تم توريدها موخراً بناءً على عقد مبرم مع المصلحة.

حيث تأتي هذه الخطوة بناءً على ما تم من إجراءات، لاستئناف الحركة الجوية من مطار معيتيقة الدولي، وفي إطار إعادة تأهيل المطار، والرفع من كفاءته التشغيلية، وتقديم خدمات أفضل للمسافرين.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

إذ اجتمع رئيس مصلحة المطارات في وقت سابق مع “محمد عماري زايد” عضو المجلس الرئاسي ووزير المواصلات، لمناقشة عدة مواضيع متعلقة بالمطارات بما فيها إتمام إجراءات استلام مطار طرابلس الدولي من قبل مصلحة المطارات، وتمكين المقاولين من استئناف العمل بمشروع محطة الركاب والمشاريع المكملة لها.

كما تم مناقشة استكمال مشاريع الصيانة المنفذة حالياً بالمطار، وآليات توفير مستلزمات ومواد التعقيم اللازمة للمطار بعد أن تم استئناف الرحلات الجوية منه، بالإضافة إلى ذلك تم مناقشة أهمية إنشاء محطة ركاب جديدة في مطار مصراتة الدولي بعد الحريق الذي تعرض له المطار.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى