• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 4 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

وزير الشباب يؤكد جهود شباب الكويت في مواجهة كورونا

12 أغسطس، 2020

أشاد وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب محمد الجبري بجهود الشباب الكويتي أثبتت جدارته في وباء كورونا، بشكل أذهل العالم بمدى مسؤوليته الكبيرة في مساعدة أجهزة الدولة على مواجهة هذه الجائحة.

وقال الجبريب مناسبة اليوم العالمي للشباب اليوم الأربعاء ان الشباب الكويتي استشعر مدى حاجة المجتمع لهم وشاركوا في اسناد العمل التطوعي حيث كان لهذا المجهود الوطني الخالص دورا “لا يمكننا الا أن نصفه بالبطولي”.

وأضاف أن هؤلاء الشباب عملوا جاهدين من خلال مساهمتهم بالمستشفيات والجمعيات التعاونية ودخلوا في تدريبات تؤهلهم لسد الفراغ الذي كان من المحتمل حدوثه في بعض المؤسسات الحكومية كجهاز البلدية والاطفاء وجمعية الهلال الأحمر الكويتي، إضافة إلى دورهم الفاعل بتوزيع الأغذية بالمناطق المحجورة وتسليم الأدوية ومساعدة كبار السن والفئات الخاصة.

وأكد أن دولة الكويت تولي رعاية خاصة للشباب وتدعمهم في شتى المجالات وتعمل على تحقيق طموحاتهم من خلال تبنيها لعدد من المشاريع ذات الصلة في تنميتهم علميا وفكريا مضيفاً أن مجلس الوزراء اعتمد السياسة الوطنية للشباب التي يعمل على تنفيذها مكتب وزير الدولة لشؤون الشباب.

اخبار قد تهمك

منها سوء التغذية.. أسباب تقصف الأظافر وطرق العناية بها

لعشاق خل التفاح.. أضرار بالجملة لا تتوقعها على الجسم

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى