أعلن الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة، رئيس المجلس الأعلى للصحة البحريني، أن مملكة البحرين ستشهد اليوم البدء في إدخال المرحلة الثالثة للتجارب السريرية على لقاح لفيروس كورونا.
وذلك بالتعاون مع القائمين على التجربة في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وشركاء المبادرة من جمهورية الصين الشعبية بحسب صيحفة الوطن البحرينية.
جاء ذلك لدى استقبال آل خليفة صباح اليوم الأحد، وفداً من القائمين على مشروع اللقاح المحتمل ضد فيروس كورونا والذي يضم الدكتورة نوال الكعبي والدكتور وليد عباس القائمين على التجربة في دولة الامارات العربية المتحدة.
ورحب بزيارة الوفد مؤكدًا أن تبادل الخبرات والتجارب فيما يخص كافة الإجراءات والجهود المبذولة للقضاء على فيروس كورونا سيكون له دور في أبلغ الأثر في تعزيز جهود احتواء هذا الوباء.
واكد أن المملكة تواصل جهودها الكبيرة للحد من انتشار الفيروس عبر مضاعفة تعزيز كافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة، الرامية لتحقيق صحة وسلامة الجميع، كما ثمن التعاون الوثيق مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
تابعنا
