• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 30 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

لص يحاول سرقة بنك فينحر نفسه بالخطأ

11 أغسطس، 2020

أنهى لص حياته عن طريق الخطأ بعدما نُحِر عنقه باستخدام قاطع كهربائي أثناء مباشرته سرقة بنك بولاية غوجارات الهندية.

ونشرت صحيفة ”تايمز ناو نيوز“ الهندية، أن اللص استخدم القاطع الكهربائي لاقتحام خزانة الأمان الموجودة في بنك يو جيفان لتمويل المشروعات الصغيرة الموجود بمدينة بنغالورو وذلك في الوقت ما بين الـ 12:45 والساعة الواحدة صباحاً.

اخبار قد تهمك

آيـة تضيء سـماء المستقبل في أول حفل لتوزيع جوائز الذكاء الاصطناعي

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

معرض الصناعات والاستثمارات السعودية – العُمانية (SINP Expo) يجمع نخبة الصناعات الخليجية تحت سقف واحد

وقبل أن يتمكن اللص من الحصول على الأموال الموجودة، قام بتشغيل القاطع الكهربائي عن طريق الخطأ وهو ممسك به؛ ما أدى لنحر عنقه ووفاته.

وفي هذه الأثناء كان قسم الحراسة التابع للبنك في مدينة تشيناي الهندية، يتابع الكاميرات الموجودة بفرع البنك، ولاحظوا حركة السارق في المكان وأبلغوا الشرطة، وبعد قدومهم وجدوا السارق ميتاً بعد أن قطع عنقه بالقاطع الكهربائي.

وأفادت تقارير الشرطة بأن مساحة المنطقة المحيطة بخزانة الأمان في البنك صغيرة للغاية؛ إذ لا تتسع سوى لشخص واحد فقط، وكان المكان مظلماًة للغاية فلم يتمكن السارق من الرؤية وكان يصوب القاطع الكهربائي نحوه.

وعثرت الشرطة على الوثائق الشخصية التي تحدد هوية السارق، وقاموا بإبلاغ عائلته للقدوم والتعرف على جثته وسجلت الشرطة الوفاة كحادثة عرضية.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى