• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 3 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

العجي يؤكد تشديد الإجراءات في السكن الجامعي مع انطلاق العملية الامتحانية

8 أغسطس، 2020

كشف مدير مدينة الشهيد باسل الأسد الجامعية بدمشق، مضر العجي، عن استنفار جميع الكوادر والموظفين داخل السكن، وذلك لاتخاذ الإجراءات الاحترازية، تزامناً مع انطلاق العملية الامتحانية الأحد القادم.

وبين عجي، أنه تم تشكيل فريق متابعة ولجنة لمتابعة واقع السكن والوحدات بشكل يومي، بما في ذلك إجراء أعمال النظافة والتعقيم والتشديد على ارتداء الكمامة، علماً أنه هناك توجيه بارتدائها لجميع الكادر الإداري والموظفين الموجودين في السكن، ناهيك عن فرض ارتدائها في المحال والندوات الموجودة داخل المدينة، مع متابعة أي حالة مشتبه بإصابتها بفيروس كورونا.

وأضاف، أن عدد الطلاب في المدينة الجامعية بدمشق، يصل إلى نحو 13 ألف طالب وطالبة حالياً، مشيراً إلى وضع كاشف حرارة عند جميع مداخل السكن الجامعي، في تجمع المزة والدراسات العليا والطبالة وبرزة، مع إجراء جولات مستمرة.

ولفت، إلى إجراء تعقيم يوم أمس، منوهاً بوجود تنسيق مع الهلال الأحمر، كما تم تأمين مضخات لأعمال التعقيم ضمن دعم من جامعة دمشق، كما تم تشكيل فريق من المدينة لإجراء الأعمال اللازمة والنظافة، وذلك بشكل يومي.

اخبار قد تهمك

منها سوء التغذية.. أسباب تقصف الأظافر وطرق العناية بها

لعشاق خل التفاح.. أضرار بالجملة لا تتوقعها على الجسم

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى