• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
السبت, 31 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

اجتماع موسع للحكومة الليبية في مدينة بنغازي بشأن مستجدات كورونا

7 أغسطس، 2020

عقدت “الحكومة الليبية”، في مدينة بنغازي، أمس الخميس اجتماعاً موسعاً، بحضور النائب الثاني لرئيس مجلس النواب، ورئيس الحكومة الليبية المُكلف، ونائب رئيس الحكومة لشؤون الهيئات ووزير الصحة ووزير الداخلية، ووزير التعليم بالحكومة الليبية، واللجنة الإستشارية العليا لمجابهة فيروس كورونا في ليبيا.

حيث تمحور الاجتماع حول الحالة الوبائية الراهنة والإجراءات المتخذة للحد من تفشي جائحة كورونا، واستعراض أهم ماتم تنفيذه في دعم البلديات والتنسيق لدعم المستشفيات ومراكز الإيواء، ورصد النواقص التي تعيق أعمال فرق الرصد والتقصي، ومتابعة إجراءات حظر التجول وأهم السبل المتخذة لعلاج الحالات المصابة.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

هذا وطمئن وزير الصحة سعد عقوب، بعد الاجتماع الليبيين، بأن الأمور تحت السيطرة رغم زيادة حالات الإصابة، وبأن الواقعة تحت سلطة الحكومة الليبية تتوفر فيها كافة المستلزمات، مع وجود 1200 سرير خاص لعزل الحالات الإيجابية، وأزيد من 200 جهاز تنفس صناعي، فضلاً عن 15 مركز إيواء للحالات الإيجابية، تعمل بها أربع دوريات من الفرق الطبية على مدار اليوم الواحد”.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى