• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 9 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

المودل “هايدي مطر”: هذه المهنة تتطلب الكثير من الصبر

10 فبراير، 2024

أكدت المودل “هايدي مطر” أن مهنة المودل صعبة ومتعبة كثيراً، وليست سهلة كما يعتقد الكثيرون.

وكشفت أنها كانت تبقى لساعات في التصوير، لتتحصل في النهاية على نتيجة سيئة بسبب الأرتيست أو المصور أو المكان بشكل عام.

اخبار قد تهمك

سامو زين يبدأ تصوير أغلفة ألبومه بين الإمارات ومصر بإطلالة عصرية

غنوة محمود تُحوّل مشهد تمثيلي إلى أغنية صيفية بإيقاع عصري

كيف غير استشاري التجميل د.سمير غرابه مستقبل جراحه تجميل الوجه في القاهره ودبي؟

وقالت في تصريحات خاصة: “مجال المودلينغ يحتاج للكثير من الصبر والبال الطويل، وأنا فقدت سيطرتي على الجانبين”.

من جهة أخرى، أشارت “هايدي” إلى أنها، ورغم عملها لست سنين في مجال المودلينغ، ترى الميكب أرتيست أسهل بالنسبة لها، لأنها هواية قديمة لديها.

وفي سياق آخر، وصفت “هايدي” علاقتها بالسوشيال ميديا بأنها غير قوية، مشيرة إلى أنها تهتم بالإنستغرام أكثر من بقية البرامج مثل السناب أو تيك توك.


وحول أهمية تواجدها في الإمارات، قالت: “الإمارات بلد المال والأعمال والنجاح، وهي بلد المستقبل بالنسبة لي، جعلتني أثق بنفسي وبمجالي المهني، كمودل أو أرتيست.. الإمارات فتحت لي طريقا رائعا لنجاحي في العمل”.

وختمت: “أحلم بأن أكمل مشروعي الذي أعمل عليه، وهو براند عطور باسمي.. حلمي أن يكون اسمي في كل مكان، وكلي ثقة بأني سأحققه قريباً إن شاء الله”.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى