متابعة _ لمى ابراهيم:
بيّنت وزارة الداخلية السورية، تفاصيل قيام زوجين بتعذيب طفلتهما باستخدام طرق تعذيب لا تصدق.
وفي التفاصيل، أوضحت الداخلية السورية أن قسم شرطة الحميدية في حماة تلقى بلاغاً بوجود طفلة في حي البارودية تتعرض للتعذيب من قبل والدها وخالتها (زوجة أبيها).
وعلى الفور، توجهت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، حيث تم العثور على الطفلة وشوهدت عليها آثار ندبات وكدمات وتبين أنها تبلغ من العمر 7 سنوات، وبسؤالها أفادت بأن والدها وزوجة أبيها قاما بتوثيق يديها بحبل ومنعاها من الذهاب إلى المدرسة وضرباها وحرقا جسدها، كما كشفت الطفلة عن قيام والدها وزوجته بإجبارها على التبول على نفسها والنوم وهي مقيدة اليدين.
وقد تفقّدت الأجهزة الأمنية المنزل وعثرت على أدوات التعذيب وأوراق مدون عليها عبارات تستخدم في السحر والشعوذة، وأُلقي القبض على والد الطفلة وزوجته.
وقد اعترف الأب عند التحقيق معه، بامتهانه أساليب السحر والشعوذة واحتياله على عدد من النساء بمبالغ مالية كبيرة باستخدام هذا الأسلوب، وقيامه بتعنيف وتعذيب ابنته وتكبيل يديها وإجبارها على التبول على نفسها، وضربها حتى خروج الدماء من رأسها وجسدها لاستغلالها بعمليات السحر والشعوذة.
وأقرّ الأب بأنه عذب طفلته بمساعدة زوجته التي أكدت ما ورد باعترافات زوجها، كما اعترف بوجود شخص يعمل معه بالسحر وتم إلقاء القبض عليه، وبالتحقيق معه اعترف بامتهانه السحر والشعوذة.
وأوضحت الداخلية السورية أنه تمت إحالة الطفلة إلى مجمع الأسد الطبي لتلقي العلاج اللازم، وسيتم تقديم المقبوض عليهم مع المصادرات إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل.
تابعنا
