• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 4 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

رئيس الاتحاد الإيطالي: دليلي احتار

27 يوليو، 2020

قال غابرييلي غرافينا، رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، في حديث لإذاعة (راي بارليمانتو) الإيطالية إنه قلق جداً جداً على الموسم المقبل).
وأضاف: (ستبدأ الفرق استعداداتها قريباً، ونحن متأخرون كثيراً في معرفة الإجراءات الجديدة التي يجب اتباعها… لا نعرف إلى متى سيتم تمديد حالة الطوارئ هذه).
واعتبر غرافينا أنه (يجب على البروتوكول الحالي أن يأخذ في الاعتبار تطور الوباء في بلادنا، يجب أن نستمر في أخذه في الاعتبار، ولكن يجب أن نكون واقعيين أيضاً، لقد طبقناه في حالة طوارئ لفترة زمنية قصيرة جداً، ولكن الاستمرار في تطبيقه حتى نهاية الموسم الرياضي المقبل، مع إجراء اختبارات للفيروس كل أربعة أيام، سيكون أمراً مستحيلاً).
وتابع: (سيكون ذلك عنفاً بدنياً تجاه اللاعبين، ويتعيّن علينا إيجاد حلول بديلة… ننتظر أخبار اللجنة العلمية التقنية التابعة للحكومة لفهم ما هو البروتوكول الجديد الذي سيتم تطبيقه، نحن ملتزمون أيضاً باستئناف المنافسات لدى الهواة، وفي هذا الصدد أقول إننا لا نعرف بعد كيف ومتى نبدأ جميع المسابقات).

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى