• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 26 مارس, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الملك سلمان.. نسعى لتعزيز الوئام بين مختلف الأديان والحضارات

24 نوفمبر، 2021

متابعة – ليليان الفحام:

انطلق في جدة اليوم، اجتماع مجموعة الرؤية الإستراتيجية “روسيا والعالم الإسلامي”، وذلك تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، تحت شعار “الحوار وآفاق التعاون”، وبمشاركة واسعة من مسؤولين وعلماء ومفكرين من روسيا الاتحادية ودول العالم الإسلامي لبحث القضايا المشتركة بين الجانبين، وتعزيز التعاون في مواجهة التحديات القائمة.

اخبار قد تهمك

معرض الصناعات والاستثمارات السعودية – العُمانية (SINP Expo) يجمع نخبة الصناعات الخليجية تحت سقف واحد

بيلد أب تفوز بجائزتين في النسخة الأولى من جوائز معرض السعودية للفعاليات ٢٠٢٥

المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي

حيث قال الملك سلمان خلال الاجتماع: نسعى لتعزيز الوئام بين مختلف الأديان والحضارات وترسيخ القيم الإنسانية، لافتاً إلى أن انتشار الأوبئة والتغير المناخي قضايا تمس أمن كل دول العالم.

كما أكد الملك في كلمته، على أن العلاقات السعودية الروسية تطورت وتوجت باتفاقات في مجالات عدة، مشيراً إلى أن ​السعودية تؤكد على أهمية العلاقة بين العالم الإسلامي وروسيا.

هذا وينطلق هذا الاجتماع في إطار مساعي روسيا لتعزيز علاقاتها بالعالم الإسلامي، في ظل مبادرة المملكة العربية السعودية للحوار بين أتباع الأديان والثقافات، وتستضيف الاجتماع للمرة الثانية بعد أن استضافت دورته الرابعة في جدة عام 2008.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى