• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 28 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

رئيس الحكومة والوزراء السوريين يدلون بأصواتهم في انتخابات مجلس الشعب

19 يوليو، 2020

أدلى كلٌ من رئيس مجلس الوزراء السوري، المهندس حسين عرنوس، ونائبه وزير الخارجية والمغتربين، وليد المعلم، بصوته في انتخابات مجلس الشعب للدور التشريعي الثالث، بالمركز الانتخابي في مبنى وزارة الخارجية والمغتربين.

كما قام رئيس مجلس الوزراء السابق، المهندس عماد خميس، ووزير الصحة نزار يازجي، ووزير الإدارة المحلية والبيئة حسين مخلوف، بإدلاء أصواتهم في الانتخابات، بالمركز الانتخابي في وزارة الإعلام.

وقال رئيس مجلس الوزراء، حسين عرنوس، عقب الإدلاء بصوته، إن هذه الانتخابات هي نصر سياسي يضاف إلى النصر العسكري في الميدان.

كما شدد وزير الإدارة المحلية والبيئة، حسين مخلوف، على أن هذه الانتخابات هي استكمالاً للنصر الذي حققه الجيش العربي، وهذا الاستحقاق الدستوري الكبير فرصة للشعب السوري أن يمارس حقه بالاقتراع لاختيار ممثليه إلى مجلس الشعب.

وأكد وزير الصحة نزار يازجي، أنه تم اتخاذ إجراءات احترازية في العملية الانتخابية للوقاية من انتشار وباء فيروس كورونا، أهمها تعقيم كل مراكز الانتخابات والصناديق وتوزيع الكمامات والقفازات ومحاولة الالتزام بمسافة بين الناخبين.

وكانت اللجنة القضائية العليا للانتخابات، قد أعلنت صباح اليوم، فتح صناديق الاقتراع أمام الناخبين في جميع المراكز الانتخابية بالمحافظات، لانتخاب أعضاء مجلس الشعب للدور التشريعي الثالث.

اخبار قد تهمك

منها سوء التغذية.. أسباب تقصف الأظافر وطرق العناية بها

لعشاق خل التفاح.. أضرار بالجملة لا تتوقعها على الجسم

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى