• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 21 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

شاهد..تفاصيل زواج الأميرة البريطانية بياتريس “السري”

19 يوليو، 2020

أعلن قصر بكنغهام، أمس السبت، مزيد من التفاصيل عن الحفل الخاص المفاجئ لزواج الأميرة بياتريس، الذي أقيم في إطار ضيق بسبب جائحة فيروس”كوفيد-19″ المعروف باسم كورونا.

ووفقاً لـ “رويترز”، أكد القصر، إن الأميرة البريطانية وضعت نفس تاج جدتها الملكة إليزابيث في زفافها يوم الجمعة الماضية.

اخبار قد تهمك

«روقان» عمل فني جديد يدعو للتفاؤل… تعاون ثالث بين الرفاعي وSS Heliodor وUniversal

الفنان ريتشارد يصل إلى قطر بعد ترشّحه لـ Digital Creator Award

بمشاركة ملكة جمال العرب آسيا.. محمد إسكندر يطرح انسى وطنّش

وتابع القصر، في بيان “قرر الزوجان عقد مراسم خاصة صغيرة مع والديهما وأشقائهما بعد تأجيل زفافهما في مايو”.

وأطلقت وسائل إعلام بريطانية وصفها على الحدث بأنه حفل زفاف “سري”.

واوضح قصر بكنغهام إن الأميرة بياتريس، وهي التاسعة في ترتيب ولاية العرش، ارتدت فستانا عاجيا عتيقا من تصميم نورمان هارتنيل وتاج الملكة ماري الماسي. وأقرضت الملكة إليزابيث الفستان والتاج إلى الأميرة لوضعه في هذه المناسبة.

تفاصيل زواج الأميرة البريطانية بياتريس "السري"

وقد تم زوج الأميرة بياتريس البالغة من العمر 31 عاما من إدواردو مابيلي موتسي، يوم الجمعة الماضية، في قلعة وندسور في حفل اتسم بالقليل من البهاء والإبهار الملكي المعتاد، وهي الابنة الكبرى للأمير آندرو وسارة دوقة يورك.

كما سبق وخططا الزوجان للزواج في مايو، لكن إجراءات العزل العام بسبب تفشي فيروس كورونا أجبرتهما على تأجيله وإقامة حفل بسيط.

وكانت الملكة البالغة من العمر 94 عاماً وزوجها الأمير فيليب (99 عاماً) من بين القلائل الذين حضروا الحفل. وسمحت إنجلترا منذ الرابع من يوليو تموز بإقامة مراسم الزفاف على ألا يزيد عدد الحضور على 30 فرداً.

الجدير بالذكر، كانت الملكة إليزابيث قد وضعت التاج ذاته عندما تزوجت الأمير فيليب في عام 1947. ويعود صنع التاج إلى عام 1919 وهو من قلادة الماس التي أعطيت للملكة فيكتوريا لحفل زفافها.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى