• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 15 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

أول رد من الطيار المصري على قرار حبس محمد رمضان

17 يوليو، 2020

أكد الطيار أشرف أبو اليسر، إن الحكم الصادر أمس في دعواه ضد رمضان، بمثابة انتصار بعدما رفض الأخير “قاعدة العرب لحل المشكلة”، وذلك في أول تعليق له على حكم حبس الفنان محمد رمضان.

وأشار أبو اليسر، في تصريح لصحيفة الوطن، إلى أن هذا الحكم خطوة أولى في طريق القضاء الذي اتخذه ضد رمضان، متابعاً: “لسه اللي جاي فيه يوم 6 أغسطس فيه دعوى في المحكمة الاقتصادية للمطالبة بتعويض وفي نفس اليوم فيه دعوى مدنية”.

اخبار قد تهمك

دبي تحتفي بالإنسانية في حفل توزيع “جوائز قادة الإنسانية” بدورتها الثانية

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

سامو زين يبدأ تصوير أغلفة ألبومه بين الإمارات ومصر بإطلالة عصرية

وأضاف أبو اليسر، أنه أقام 3 دعاوى قضائية ضد رمضان صدر أول حكم، نافياً وجود أي اتصال مع الفنان منذ بداية الأزمة، قائلاً: “ولا اتصل بيا قبل القضية ولا بعدها ولا فيه أي تفاوض والطريق دلوقت هو القضاء وإن شاء الله يجيب لي حقي”.

وكانت محكمة الدقي الجزئية، قد أصدرت أمس في القضية رقم 4584 لسنة 2020 جنح الدقي حضورياً بتوكيل بحبس الممثل محمد رمضان محمود حجازي، سنة وكفالة عشرة آلاف جنيه وغرامة 20 ألف جنيه بتهمة سب وقذف المجني عليه الطيار أشرف سعد محمد أبو اليسر، والمعروف إعلامياً بـ”الطيار المفصول”.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى