• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 8 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

ضجة واسعة بعد عرض مسلسل كارتوني يسخر من الأسرة المالكة البريطانية

31 يوليو، 2021

متابعة – مريم أبو شاهين

عرض مسلسل كارتوني أولى حلقاته، الخميس، على منصة “إتش بي أو ماكس” الأمريكية، مثيراً ضجة كبيرة بسبب سخريته اللاذعة للغاية من أفراد العائلة المالكة البريطانية.

اخبار قد تهمك

آيـة تضيء سـماء المستقبل في أول حفل لتوزيع جوائز الذكاء الاصطناعي

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

شركة AFTRADE FZE تؤكد استقلالها الكامل عن أي شركات تحمل اسمًا مشابهًا

ويتناول المسلسل الذي يحمل اسم “The Prince” (الأمير) يوميات الأمير جورج، نجل الأمير وليام، بشكل ساخر، والذي تم تصويره بأنه مستبد داخل القصر الملكي.

ويرصد المسلسل المكون من 12 حلقة فقط التجارب والمحن الخيالية للأمير جورج، الذي يحتل حالياً المركز الثالث في ترتيب ولاية العرش البريطاني.

ولم يسلم أي شخص من المشاهير داخل العائلة المالكة من الكوميديا ذات الطابع القاسي، سواء كان الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، وملكة بريطانيا، إليزابيث الثانية، والأمير وليام وزوحته كيت ميدلتون، والأمير تشارلز.

وفي أحد مشاهد المسلسل، يتم السخرية من انتقال الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل إلى ولاية كاليفورنيا الأمريكية بعد أن تخليا رسمياً عن صفتهما الملكية، من خلال شخصية هاري الكرتونية التي تصف شقة فسيحة بأنها “أصغر قصر” كان موجوداً فيه على الإطلاق.

وعندما تم تصحيحه وإخباره أنه كان في شقة، قال الأمير هاري على الفور: “أعلم هذا، الكثير من القصور الصغيرة داخل قصر واحد كبير”.

وقام الممثل البريطاني الشهير، أورلاندو بلوم، بطل أفلام “Lord of the Rings” (سيد الخواتم) بالأداء الصوتي للأمير هاري في المسلسل، والذي يُعتقد أنه صديق مقرب له، لكن أكد بلوم أنه لم يكن التقى هاري عندما تعاقد على المسلسل.

يشار إلى أن العقل المدبر لمسلسل “The Prince” هو غاري جانيتي، منتج مسلسل الكرتون الساخر للبالغين الأمريكي الشهير “Family Guy”، وقد قام جانيتي بالأداء الصوتي لبطل العمل، الأمير جورج.

في المقابل، يصور مسلسل “The Prince” ولي عهد بريطانيا، الأمير تشارلز، بأنه ملك مستقبلي متعطش للسلطة ولا يزال يخشى والدته، ملكة بريطانيا.

بينما في مشهد آخر، يتم نقل الأمير وليام من السرير إلى الحمام من قبل مضيف، عندما يبدي رغبته في قضاء حاجته.

كنا تظهر الكوميديا الساخرة ملكة بريطانيا، إليزابيث الثانية وهي تطلق النار على أحد مرافقيها بعد أن فاجئها وهو يخبر الأمير جورج: “يا عزيزي، ليس لديك أي فكرة عن مقدار العمل الشاق الذي يتطلبه أن تكون رئيساً لأسرة دولة”.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى