أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل 293 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و59 حالة تعافٍ، خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
وأوضحت الصحة، أن الإصابات توزعت على النحو التالي، محافظة الخليل (158): منها 21 في مدينة الخليل، و5 في حلحول، و18 في يطا، وحالتان في بني نعيم، و22 في دورا، وحالتان في الظاهرية، وحالتان في بيت أمر، و33 في بيت كاحل، و11 في ترقوميا، وحالتان في سعير، و16 حالة في مخيم العروب، وحالتان في الشيوخ، وحالتان في صوريف، وحالتان في نوبا، وحالة في الرماضين، و17 في اذنا، و108 في مدينة القدس، وإصابة في بيتونيا بمحافظة رام الله، وإصابة في علار بطولكرم، و18 إصابة في بيت لحم، منها 7 في المدينة، وحالتان في مخيم الدهيشة، وحالتان في الدوحة، و5 في الخضر، وحالة في الجبعة، وحالة في واد النيص، وفي محافظة جنين (3): في يعبد وقباطية والزبابدة، و4 اصابات في مخيم عسكر في نابلس.
وأشارت الصحة، أنه تم تسجيل 59 حالة تعافٍ، منها 39 في الخليل، و19 في نابلس وبيت لحم، وحالة في طولكرم.
وبينت الصحة، أن 18 مصاباً موجودون في غرف العناية المكثفة، بينهم 6 موصولون بأجهزة التنفس الاصطناعي.
ولفتت إلى، أنه تم إجراء 3150 فحصاً لعينات مشتبه بإصابتها، فيما بلغ عدد الحالات النشطة 6372 حالة، وعدد حالات التعافي 1317 حالة، وعدد حالات الوفاة 45 وفاة.
وكانت وزارة الصحة، أعلنت في وقتٍ سابق من اليوم، عن وفاة رضيع (12 يوماً) من بلدة يطا في محافظة الخليل، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا المستجد.
تابعنا
