اختتمت مؤسسة إنجاز البحرين النسخة الثانية عشر من المسابقة السنوية لرواد الأعمال الشباب، والتي أقيمت للمرة الأولى عن بعد عبر منصات التواصل الاجتماعي.
واستضافت المسابقة الرقمية 21 طالبًا من رواد الأعمال الشباب من 13 مدرسة ثانوية و8 جامعات في البحرين.
أقيمت المسابقة على مدار يومين عبر منصة Zoom حيث عرض الطلاب من فئة المدارس والجامعات مشاريعهم على لجنة التحكيم في اليوم الأول ، وأقيم حفل تتويج الفرق الفائزة والذي عرض عبر بث حي على حساب إنجاز البحرين على قناة يوتيوب في اليوم الثاني من المسابقة.
تميزوا الطلاب المشاركين بروح الريادة في المنافسة للحصول على لقب “أفضل شركة لفئة الجامعات 2020″ و”أفضل شركة لفئة المدارس الثانوية 2020” بالإضافة إلى “أفضل منتج لفئة الجامعات 2020″ و”أفضل منتج لفئة المدارس الثانوية 2020 ” و”أفضل تأثير اجتماعي لفئة المدارس الثانوية 2020 و”أفضل تأثير اجتماعي الجامعات 2020 . وتضمنت قائمة الجوائز لهذا العام جائزتان مميزتان- “جائزة التميز في التكنولوجيا المقدمة من قبل شركة أمازون ويب سيرفيسز ” و “جائزة التميز في التسويق المقدمة من قبل بنك البحرين الوطني”.
شارك في مسابقة هذا العام 21 فريقاً من 13 مدرسة ثانوية و8 جامعات .
تابعنا
