• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 13 مارس, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

ولادة طفل بيده أداة استخدمتها أمه لمنع الحمل!

7 يوليو، 2020

نشرت وسائل الإعلام العالمية صوراً تظهر ولادة طفل بحالة صحية جيدة، يحمل بيده أداة استخدمتها أمه بهدف منع الحمل.

ونشرت صحيفة “ذا صن” البريطانية، مشاهد لطفل مولود حديثا، ويظهر بيده “اللولب” الذي فشل في منع عملية الحمل.

اخبار قد تهمك

فلاي شام تعيد تشغيل رحلاتها من حلب إلى الشارقة ومرسين وإسطنبول

من الأثير التقليدي إلى الفضاء الرقمي: «إذاعة أبوظبي» تُجدد عهدها في ذكراها الـ 57

الجامعة الأمريكية في دبي وجامعة IE تعلنان عن شراكة استراتيجية بشأن برنامج البكالوريوس الدولي في إدارة الأعمال

ويمكن مشاهدة الطفل الصغير، من خلال الصور التي التقطتها طبيبة الولادة، وهو يمسك بجهاز والدته الملون بالأصفر والأسود بعد خروجه مباشرة من داخل الرحم في مستشفى هاي فونج الدولي في مدينة هاي فونج شمالي فيتنام.

وخرج الجهاز مع الطفل عند الولادة، ممسكاً الجهاز بقوة كبيرة، بحسب طبيبة التوليد تران فيت فونج والتي أشرفت على عملية الولادة.

والتقطت الطبيبة صورة مباشرة للطفل عند خروجه من الرحم، لتوثق هذه الحادثة، قائلة في تصريحات لوسائل إعلام محلية: “بعد الولادة اعتقدت أن حمله لجهاز منع الحمل مثيراً للغاية”، وأضافت: “لكنني لم أظن للحظة أنها (الصورة) ستلقى الكثير من الاهتمام”.

وقالت الأم في تصريحات أدلت بها بعد الولادة، إنها أدخلت “اللوب” إلى الرحم قبل عامين، لكنها اكتشفت في وقت لاحق أنها حامل.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى