• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 26 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

لجنة إزالة التمكين تعمل على استرداد عقارات وشركات وإلغاء منظمات

6 يوليو، 2020

أعلنت لجنة إزالة التمكين ومحاربة الفساد واسترداد الأموال، عن مصادرة واسترداد (5) عقارات من مدير مكتب علي عثمان، بجانب استرداد منزل رئيس الجمهورية الأسبق علي عثمان محمد طه، شيده جهاز الأمن والمخابرات بمبلغ (٦) مليون دولار، وتم تأجيره لنائب رئيس المؤتمر الوطني.

كما أعلن وجدي عضو اللجنة، عن استرداد عقارات من شركة السالمة، وأوضح أنها بدأت كشركة حكومية وتحولت بطريقة غريبة لشركة خاصة يملكها شخص وهو (محمد علي الأمين)، الأمين العام السابق لمنظمة الدعوة الاسلامية، وأضاف بأن الشركة استولت على أموال منظمات وشركة (سالمة للنقل) وشركات أخرى.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

ولقد كشف أيضاً بأن عقارات بولاية النيل الأبيض، وكل السوق الشعبي ملك لشركة السالمة، ونوه إلى أن عدد قطع الأراضي التي تملكها تبلغ 224 قطعة أرض تجارية وليست سكنية.

فيما أعلن وجدي عن استرداد كل أسهم شركة (إطعام) المملوكة ل(هاشم محمد خير)، واسترداد عدداً من المصانع المملوكة للطعام والتي تقوم بإدارتها وزارة التجارة والصناعة.

وأيضاً أعلن عن إلغاء تسجيل منظمة (بنك الطعام) وحلها واسترداد كل أصولها وأموالها لوزارة المالية.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى