• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 8 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

النصر السعودي يتحضّر لـ (الرائد)

10 يناير، 2021

أشاد الكرواتي ألين هورفات مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، بأداء لاعبيه، الأحد، بعد نجاحهم في تحقيق انتصارين متتاليين في الجولتين الماضيتين، وذلك خلال استعداداته لمباراته المقبلة أمام الرائد ضمن الجولة الـ13 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، الجمعة في بريدة.
وبحسب صحيفة (الرياضية) السعودية، ركز هورفات مدير الجهاز الفني للفريق الأصفر، على تدريبات اللياقة والسرعات، حيث أدى بعد ذلك اللاعبون المشاركون في مباراة ضمك على صعيد القائمة الأساسية تمارين استرجاعية.
ثم شرح هورفات الطرق التي ينشد تطبيقها في المباريات المقبلة للاعبين البدلاء، والذين لم يحظوا بفرصة اللعب في اللقاء الماضي، قبل أن يطبق بعد ذلك مناورة على منتصف الملعب، اختبر خلالها قدرة عناصره على تنفيذ التعليمات المطلوبة.
ويتأهب الأصفر لمواجهة الرائد للمرة الثانية الموسم الجاري، إذ نجح في التغلب عليه قبل أسابيع في دور الـ16 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين (2-0)، ليتأهل لملاقاة العين في دور الثمانية لاحقاً، فيما يسعى لمواصلة نتائجه الإيجابية مع هورفات مدربه البديل للمقال روي فيتوريا، إذ حقق انتصارين في المباراتين التي قاد خلالها الفريق العاصمي.

اخبار قد تهمك

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

شركة AFTRADE FZE تؤكد استقلالها الكامل عن أي شركات تحمل اسمًا مشابهًا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى