• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 26 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

رامي مخلوف ييغير وجهة المنحة المفترضة

10 نوفمبر، 2020

أعلن رجل الأعمال السوري رامي مخلوف تحويل ما وصفها “المنحة المفترضة” التي أعلنها سابقاً من حساب متضرري الحرائق إلى “ذوي الشهداء”.

وتحدث مخلوف بمناسبة انتهاء “المهلة القانونية” التي سبق أن حددها للحكومة لصرف أموال من حساب كبرى شركاته “سيريتل” (الواقعة تحت الحراسة القضائية) كمنحة للمتضررين من الحرائق.

وقال مخلوف إن “الحارس القضائي لم يستجب”، وأن على الوزارة المختصة (الاتصالات والتقانة) بالتالي “الدعوة لاجتماع هيئة عامة لشركة سيريتل بالنيابة عن إدارة الشركة لانتخاب مجلس إدارة جديد وتوزيع الأرباح”.

وأشار مخلوف إلى أنه وبعد أن تعهدت الدولة بالتعويض لأهالي المتضررين من الحرائق، فقد تم تعديل وجهة المنحة، وقال “ارتأينا بأمر الله صرف مبلغ المنحة والبالغ 7 مليار ليرة لذوي الشهداء والجرحى وبعض العائلات الفقيرة المحتاجة في كل المحافظات السورية”

يذكر أن الحكومة السورية قامت بوضع شركة “سيريتل” تحت الحراسة القضائية في يونيو الماضي، وذلك ضمن عدة إجراءت اتخذتها ضد استثمارات مخلوف في سوريا بعد أزمة بدأت حين رفض الرجل الذي كان صاحب أكبر الاستثمارات في سوريا تسديد 134 مليار ليرة، طالبته بها الحكومة “لإعادة التوازن إلى الترخيص الممنوح لشركته”

اخبار قد تهمك

آيـة تضيء سـماء المستقبل في أول حفل لتوزيع جوائز الذكاء الاصطناعي

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى