• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 2 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

عصابة تزوّر عقود للاستيلاء على أملاك مسن في دمشق

25 أكتوبر، 2020

تمكنت اليوم، شرطة ناحية ببيلا في دمشق، من القبض القبض على عصابة تزوير حاولوا الاستيلاء على أملاك رجل مسن في بلدة بيت سحم.

حيث ادعى رجل مسن إلى شرطة ناحية ببيلا، بأن أربعة أشخاص مجهولين حضروا إلى مزرعته الكائنة في بلدة (بيت سحم) وأخبروه أنهم دورية أمنية بإمرة ضابط، وقاموا بتبصيمه على عدة أوراق فارغة بحجة قيامهم بإجراء دراسة أمنية.

وبعد التحري وجمع المعلومات اشتبهت شرطة ناحية ببيلا بالمدعو (بسام. ن) زوج ابنة شقيق المدعي خاصة وأنه حضر إلى منزله على غير العادة بدون أي سبب قبيل حضور المذكورين بحوالي ربع ساعة وتم إلقاء القبض عليه، وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بالاشتراك مع صديقه المدعو (وسيم . ج ) على التخطيط للاحتيال على المدعي بهدف الاستيلاء على أملاكه، حيث قام بإرسال 4 أشخاص ينتحلون صفة أمنية وهم المدعوين:(مصطفى. ك) و(حسان. ذ ) و(خالد. خ ) و( حمدي .  ك ) وذلك مقابل مبلغ مالي وقدره مليون ليرة سورية في حال تمكنوا من تبصيم المدعي على عقود وإعطائها لشخص يعمل في مجال العقارات يدعى (علي.  ش ) من أجل نقل العقارات لصالح المقبوض عليه بسام  وشريكه وسيم .

كمتم ا إلقاء القبض على هؤلاء الأشخاص، واسترداد العقود التي قاموا بتبصيم المدعي عليها، وبعد اعترافهم بكل ما ذكر، تم اتخاذ الإجراء اللازم بحقهم، ويجري العمل على تقديمهم إلى القضاء لينالوا الجزاء المناسب.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى