• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 21 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

عضو أمن داخلي يفقد حياته بسبب المساعدات الإغاثية في الحسكة

18 يونيو، 2020

متابعة: يارا ابراهيم

فقد ظهر اليوم الخميس عضو من قوى الأمن الداخلي (الأسايش) حياته إثر إصابته بطلق ناري، أثناء تواجده في قرية بريف الحسكة نشب شجار بين سكانها، وتطور لاستخدام أسلحة في الخلاف.

كما قال عضو في قوى الأمن الداخلي لم يكشف عن اسمه لـ”نورث برس”: إن الحادثة جرت بعد ظهر الخميس في قرية تل فيضة جنوب بلدة تل تمر بريف الحسكة، بسبب خلاف حصل بين سكانها حول توزيع مساعدات إغاثية من قبل المجالس المحلية في المنطقة.

وأوضح أنّ العنصر كان في زيارة إلى القرية، ولم يكن قائماً على رأس عمله حينما أصيب بطلق ناري بعد استخدام سكان الأسلحة أثناء مشاجرة جرت بينهم.

مضيفاً أنّ المتشاجرين استخدموا بواريد صيد وبنادق كلاشينكوف، ليصاب عضو القوى الأمنية بطلقة طائشة تسببت له بجروح خطيرة، نُقل على إثرها إلى مشفى القامشلي، كما أصيب شخص آخر وامرأتين بجروح بسيطة في الحادثة.

هذا وأكد العضو في قوى الأمن الداخلي، أنّ زميلهم المصاب فقد حياته متأثراً بجراحه في مشفى القامشلي، وأنه تم القبض على مطلقي النار في الحادثة.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى