• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 1 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

كيكي سيتين: بإمكاننا الفوز على أي فريق نواجهه

18 يونيو، 2020

رسم كيكي سيتين، مدرب فريق برشلونة لوحة متفائلة عن فريقه، وإنه بإمكانه أن يسقط جميع الفرق التي سيواجهها، وذلك خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس.
وتحدّث كيكي عن مباراة فريقه القادمة مع إشبيلية: (إشبيلية يقدم موسماً رائعاً، وخلال تاريخ مواجهاته ضد برشلونة كان دائماً خصماً صعباً…. احتلال إشبيلية المركز الثالث ومقابلته في ملعبه، يزيد صعوبة المواجهة، وسنحتاج للظهور بمستوى كبير للانتصار).
وتحدّث مدرب برشلونة عن دوري الأبطال، والشكل الجديد للبطولة: (أعتقد أنه نظام خطير على الجميع، وليس فقط على برشلونة، وهذا هو الحال مع الجميع، وعلينا التأقلم… في هذه الظروف علينا التأقلم مع الكثير من الأمور الجديدة، بالطبع أرى الفريق قادراً على الفوز بكل المباريات المقبلة، رغم صعوبتها، الأداء يتحسن تدريجياً، وفي الحقيقة نحن سجلنا 6 أهداف، ولم نستقبل أي هدف في مباراتين، وأفضل من كل منافسينا).
وتحدث سيتين عن أحوال لاعبي فريقه: (من المؤسف إصابة سيرجي روبيرتو، ولم نتوقع أن نفقده، ودي يونج يعاني الإجهاد وفضلنا إراحته، أما سواريز، فإنه يحصل على دقائق للعب، وهو عائد مؤخراً من إصابة، ولا يوجد وقت لراحة طويلة بين المباريات، وسنرى إمكانية خوضه مباراة كاملة.. مستقبل آرثر؟ لم أتحدث معه على الإطلاق، وهذا ليس أمر يقلقني، وأنا مهتم بمشاركته، فنحن بحاجة إليه بنسبة 100%).
وعن حسم اللقب ومصير المسابقة قال مدرب برشلونة: (لا أعتقد أن هناك جولة ستحسم كل شيء، وعلينا الاستمرار والتركيز في كل مباراة… إشبيلية يُسجل بسرعة؟ التركيز الدفاعي هو مفتاح هذه المباراة، ويجب الحفاظ عليه، فيمكن أن تستقبل هدفاً في الدقيقة الأولى أو الأخيرة).
وعن اقتراب ميسي من الهدف رقم 700، علق: (ما الذي سنتحدث عنه؟ سيكون من الجيد بالنسبة لنا مشاركته هذه اللحظة، ومثل هذه الأرقام لا يُحققها سوى لاعبين مُعينين، وأتمنى له المزيد.. ميسي لا يرتاح؟ نتحدث عن لاعب استمر على القمة 14 عاماً، فهو يعرف ويفهم جسمه جيداً، ويعلم متى يجب أن يتراجع، ويجب أن يكون هناك توازن بين الرغبة في اللعب والحاجة للراحة).
وعن أنسو فاتي، قال: (لقد تحسن كثيراً عن السابق، ولا ننسى أنه لازال بعمر الـ17 عاماً، ويجب أن نحافظ عليه، ونحن نتفهم الضغوطات التي يتعرض لها… أنسو وجريزمان وبرايثوايت يعطوننا أشياء مختلفة جداً، نحن محظوظون بوجودهم معنا، جريزمان حتى لو لعب على الأطراف يستطيع الدخول إلى العمق بشكل ممتاز للمساعدة، نحن عموماً لا نلعب بجناح كلاسيكي، يجري على الخط فقط، بل يبدأ في مكان ونطلب منه تحركات ومهام مختلفة… ديمبلي يتحسن، ويتطور بشكل جيد، وسننتظر متى سيشارك في التدريبات مع زملائه).

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

معرض الصناعات والاستثمارات السعودية – العُمانية (SINP Expo) يجمع نخبة الصناعات الخليجية تحت سقف واحد

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى