• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 24 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

رفع تعليق تداول سهمي “سامبا والبنك الأهلي التجاري” ابتداءً من اليوم

28 يونيو، 2020

أعلنت شركة السوق المالية تداول رفع تعليق تداول سهمَي مجموعة سامبا المالية والبنك الأهلي التجاري في السوق ابتداءً من اليوم الأحد بناءً على طلب البنك للتمهيد للإعلان عن حدث.

حيث صرحت تداول في بيان لها أنه استناداً إلى صلاحيات السوق المنصوص عليها في قواعد الإدراج تعلن شركة السوق المالية السعودية (تداول) رفع تعليق تداول سهم مجموعة سامبا المالية في السوق ابتداءً من الأحد 07 / 11 / 1441هـ الموافق 28 / 06 / 2020م.

وقالت في بيان آخر: إشارةً إلى إعلان شركة السوق المالية السعودية (تداول) بتاريخ 04 / 11 / 1441هـ الموافق 25 / 06 / 2020م بشأن تعليق تداول البنك الأهلي التجاري في السوق ابتداءً من الخميس 04 / 11 / 1441هـ الموافق 25 / 06 / 2020م بناءً على طلب البنك للتمهيد للإعلان عن حدث، وحيث أعلن البنك بتاريخ 04 / 11 / 1441هـ الموافق 25 / 06 / 2020م الحدث، واستناداً إلى صلاحيات السوق المنصوص عليها في قواعد الإدراج تعلن شركة السوق المالية السعودية تداول رفع تعليق تداول البنك الأهلي التجاري في السوق ابتداءً من الأحد 07 / 11 / 1441هـ الموافق 28 / 06 / 2020م.

اخبار قد تهمك

معرض الصناعات والاستثمارات السعودية – العُمانية (SINP Expo) يجمع نخبة الصناعات الخليجية تحت سقف واحد

بيلد أب تفوز بجائزتين في النسخة الأولى من جوائز معرض السعودية للفعاليات ٢٠٢٥

المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى