• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 22 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الجمارك تعلن ضبط أجهزة اتصالات بدون موافقات رسمية في البصرة

27 يونيو، 2020

متابعة_ هديل يوسف:

أعلنت الهيئة العامة للجمارك، اليوم السبت، عن ضبط أجهزة اتصالات بدون موافقات رسمية في البصرة.

وقالت الهيئة، إن السلطة الجمركية في محطة جمرك بوابة البصرة، وبالتعاون مع جهاز المخابرات الوطني، تمكنت من ضبط ثلاث حاويات حجم (٤٠) قدم، تحتوي على أجهزة اتصالات بدون موافقات رسمية، على عكس تصريح الشركة المستوردة لها، (أنها أدوات احتياطية لمعدات ولتأسيسات الكهربائية)، وبعد الكشف عليها من قبل اللجنة المختصة في الحرم الجمركي، تبين وجود أجهزة اتصالات مع أجهزة خاصة متنوعة تستخدم للاتصالات.

وأضافت الهيئة، أن هذه الأجهزة تحتاج إلى موافقات خاصة، مما يعد مخالفة لضوابط وتعليمات الاستيراد، مؤكدةً اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفة، حسب قانون الجمارك رقم ٢٣ لسنة ١٩٨٤ النافذ.

يذكر أن، الهيئة العامة للجمارك تعلن بشكل مستمر عن ضبط وإعادة إصدار مواد مختلفة، يتم كشفها في مراكزها الجمركية، تمنع من خلالها دخول المواد المخالفة لشروط وضوابط الاستيراد، على الرغم من المخاطر التي يتعرض لها موظفيها في المراكز الجمركية، والتي تعتبر من خطوط الصد الأول مع موظفي الصحة في ظل جائحة كورونا، وهم مستمرين بعملهم دون انقطاع لتأمين وصول المواد الطبية والغذائية للمواطنين.

اخبار قد تهمك

منها سوء التغذية.. أسباب تقصف الأظافر وطرق العناية بها

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

بطعم مميز.. طريقة تحضير بسكويت الشاتو بالشوكولاتة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى