• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 29 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

“تقنية صامطة” تنفِّذ برنامج تهيئة المتدرّبين المستجدّين

28 أغسطس، 2020

أقامت الكليّة التقنية بمحافظة صامطة، برنامج تهيئة المتدرّبين المستجدّين للفصل التدريبي الأول من العام 1442هـ، وذلك داخل الأقسام التدريبيّة على دفعات، وفق الإجراءات الاحترازيّة المتبعة والموصى بها، بهدف تعريف المتدرّبين على البيئة التدريبيّة بالكليّة، والتعرُّف على مرافق الكليّة المختلفة، والاطّلاع على ما تقدِّمه الكليّة للمتدرّبين من خدمات تدريبيّة وإداريّة مساندة متنوعة.

وأوضح وكيل الكليّة لشؤون المتدرّبين المهندس علي بن حسين بشبش، أنَّ البرنامج يشتمل على عرضٍ مرئيّ يبيّن أنظمة ولوائح الكليّة، وطرق التدريب الإلكتروني، وتفعيل البريد الإلكتروني الخاص بالمتدرِّب، بالإضافة لنظام رايات والخدمات المقدّمة من خلاله، وأيضاً اطّلاع المتدربين على حقوقهم وواجباتهم، وفتح قنوات التواصل المباشر مع المتدرّبين من خلال بريد الكليّة وحساب تويتر و الواتساب للرد على الاستفسارات.

وبيّن أنَّ المتدرِّب سيُزوَّد بنسخة إلكترونيّة من دليل المتدرِّب وطرق استخدام التدرُّب الإلكتروني وإجراءاته المعتمدة، وقد قُبِل المتدرّبون في 6 تخصّصات فنيّة : المساحة والمعماري والمدني وإدارة أنظمة الشبكات وإلكترونيات صناعيّة وتحكم والمحاسبة، وبلغ عدد المتدرّبين 250 متدرّباً، وزّعوا على ثلاثة أيام كل يوم 83 متدرِّباً.

اخبار قد تهمك

معرض الصناعات والاستثمارات السعودية – العُمانية (SINP Expo) يجمع نخبة الصناعات الخليجية تحت سقف واحد

بيلد أب تفوز بجائزتين في النسخة الأولى من جوائز معرض السعودية للفعاليات ٢٠٢٥

المملكة العربية السعودية تدعم مغربية الصحراء وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي حلا وحيدا لهذا النزاع الإقليمي

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى