بعد غياب دام 4 سنوات كاملة، كشفت الفنانة فيفي عبده عن عودتها إلى الغناء ، مؤكدة طرحها ميني ألبوم يتضمن 3 أغنيات جديدة، اليوم الجمعة 28 أغسطس، وقالت إنها ستحتفل بصدور الألبوم وسط جمهورها في الساحل الشمالي، ولم يعرف بعد هل سيتم السماح بإقامة الحفل رغم استمرار الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا، أم تتدخل السلطات الأمنية لضمان تطبيق قواعد التباعد الاجتماعي.
و أكدت عبر بث مباشر بحسابها على موقع إنستقرام، أنها انتهت من تسجيل 3 أغان جديدة، من المقرر طرحها الجمعة، وسط جمهورها في أحد الأماكن بالساحل الشمالي، مضيفة : أنا جهزت ليكم 3 أغاني جديدة، وإن شاء الله هطرحهم يوم الجمعة وسط الجمهور ومتابعيني اللي بيحبوني في الساحل الشمالي، وهنزل ليكم مكان الاحتفال بطرح الألبوم قريبا عشان نحتفل مع بعض في الساحل الشمالي.
وتابعت قائلة: الأغاني كلها فيها تفاؤل وسعادة وأمل، وأنا حبيت أختار أغاني بسيطة وخفيفة تفرحنا كده في الأيام السيئة اللي عدت علينا بسبب كورونا، يارب تعجبكم.
تابعنا
