• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 26 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

شابة هندية تقتل رضيعها وتنتحر شنقاً.. بسبب المهر!

25 أغسطس، 2020

أقدمت شابة هندية على قتل طفلها الرضيع قبل أن تنتحر شنقاً بسبب خلافات مع عائلة زوجها حول المهر.

ونشرت صحيفة “ إنديا توداي إن ”، أن شابة هندية تُدعى فاطمة وتبلغ من العمر 22 عاماً، أقدمت على قتل طفلها الرضيع البالغ من العمر 14 شهراً فقط وبعدها قامت بإنهاء حياتها بشنق نفسها داخل منزلها وذلك بسبب تعرضها للضرب والمضايقات من عائلة زوجها بغرض الحصول على مهرها.

اخبار قد تهمك

آيـة تضيء سـماء المستقبل في أول حفل لتوزيع جوائز الذكاء الاصطناعي

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

معرض الصناعات والاستثمارات السعودية – العُمانية (SINP Expo) يجمع نخبة الصناعات الخليجية تحت سقف واحد

وفقاً للصحيفة، فقد وقعت الحادثة في منطقة داتا غانج كوتوالي في الهند، وأفاد رئيس الشرطة برافين سينغ شوهان أن والد الشابة المتوفاة قد تقدم بشكل رسمي ببلاغ ضد أهل زوج ابنته وأفاد أنها دائما كانت تتعرض للمضايقات والعنف الجسدي بسبب رغبتهم في الحصول على مهرها.

وأكد شوهان أن التحقيقات في ملابسات الحادث ما زالت جارية وتم القبض على زوج الضحية فاطمة لاستجوابه وأخذ إفادته في حادث قتل زوجته لنفسها ولطفلها الرضيع.

وينتشر هذا النوع من الجرائم في جميع أنحاء الهند، حيث تتعرض الكثير من السيدات للقتل أو التحريض على الانتحار من قِبل أهل الزوج بسبب قضية المهور حيث تتعرض نسبة كبيرة منهن للتعذيب والعنف والإيذاء النفسي والجسدي وأحياناً للاغتصاب والحرق للحصول على مهورهن، حيث تنص العادات والتقاليد في بعض المدن الهندية على قيام العروس وأهلها بتقديم هدايا باهظة الثمن كالمجوهرات والأموال للعريس وهناك بعض العائلات تدفع جزءاً من المهر قبل الزواج وتستكمل الباقي بعد إتمام الزواج ومن هنا تبدأ العروس في التعرض للابتزاز والعنف من أجل استكمال دفع مهرها لأهل زوجها.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى