قام التجمع الصحي الأول بالمنطقة الشرقية، بالإعلان عن توفر وظائف إدارية وصحية شاغرة للرجال والنساء حملة البكالوريوس فأعلى.
وحدد التجمع المسميات الوظيفية الشاغرة، وأول مسمى هو مستشار التدقيق الداخلي “بكالوريوس أو ماجستير أو الدكتوراه محاسبة، مالية، موارد بشرية، قانون، علوم حاسب أو ما يعادلهم”، خبرة لا تقل عن 10 سنوات في التدقيق لحملة البكالوريوس، أو خبرة 8 سنوات للماجستير، أو خبرة 4 سنوات للدكتوراه.
أما الوظائف المتاحة الباقية فهي: مستشار تدقيق نظم المعلومات “بكالوريوس أو ماجستير أو دكتوراه تقنية معلومات، علوم حاسب، أمن سيبراني أو ما يعادلهم”، خبرة لا تقل عن 8 سنوات في تدقيق تقنية المعلومات لحملة البكالوريوس أو 4 سنوات للماجستير، أو سنتين للدكتوراه، أخصائي إدارة مخاطر “بكالوريوس أو ماجستير أو دكتوراه إدارة مستشفيات، إدارة جودة، إدارة مخاطر أو ما يعادلهم”، خبرة لا تقل عن 6 سنوات في إدارة المخاطر لحملة البكالوريوس أو 4 سنوات للماجستير، أو سنتين للدكتوراه، مستشار إدارة المخاطر “بكالوريوس أو ماجستير أو دكتوراه إدارة مستشفيات، إدارة جودة، إدارة مخاطر أو ما يعادلهم”، خبرة لا تقل عن 8 سنوات في إدارة المخاطر لحملة البكالوريوس أو 6 سنوات للماجستير أو 4 سنوات للدكتوراه.
تابعنا
