• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
السبت, 6 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

ماكلارين يجدد مع (فورمولا وان) حتى 2025

18 أغسطس، 2020

جدّد فريق ماكلارين تعاقده مع بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا وان، حتى عام 2025 على أقل تقدير.
وأعلن الفريق البريطاني، اليوم الثلاثاء، توقيع اتفاقية كونكورد الجديدة ثلاثية الأطراف مع الاتحاد الدولي لسباقات السيارات (فيا).
وقال زاك براون رئيس ماكلارين، للموقع الرسمي لفريقه: (فورمولا وان قطعت خطوة مهمة أخرى على الطريق نحو الاستدامة، مستقبل قوي من خلال الاتفاقية الجديدة).
وأضاف: (إنه الاتفاق الصحيح في الوقت الصحيح للرياضة، للمالكين، للفرق، والأهم من ذلك للجماهير، وهذه الاتفاقية ستجعل صناع فورمولا وان، أقوى بشكل جماعي على المدى الطويل).
ويحدد الاتفاق إجراءات عملية اتخاذ القرار وتوزيع الجوائز المالية، وهي القضية التي أثارت الكثير من الجدل حتى من قبل أزمة فيروس كورونا المستجد التي أثرت كثيرا على موسم 2020 من بطولة العالم.
ويشارك فريق مكلارين في بطولة العالم منذ عام 1966 وفاز بـ182 سباق جائزة كبرى وثمانية ألقاب في بطولة العالم لفئة الصناع بجانب 12 لقباً في فئة السائقين، كان آخرها في 2008 حينما نال البريطاني لويس هاميلتون السائق الحالي لمرسيدس أول لقب له.

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى