• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 12 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

أمير منطقة قصيم يدشن وقف جمعية مكافحة التدخين بمدينة بريدة “تدارك”

23 يونيو، 2020

متابعة: نازك عيسى

بتكلفة إجمالية قدرها 4 ملايين ريال ، دشن أمير منطقة قصيم الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز في مكتبه بديوان الإمارة بمدينة بريدة اليوم، مشروع وقف جمعية مكافحة التدخين “تدارك” بمدينة بريدة .

واطلع أمير منطقة قصيم على تفاصيل مشروع وقف جمعية “تدارك” والذي يحوي على 76 جناحًا ، واستمع إلى شرح مفصل حول جهود الجمعية وبرامجها التي تقيمها ضمن الوقاية والعلاج والندوات والتي استفاد منها 400 مستفيد بالشراكة مع برنامج مكافحة التدخين بمدينة بريدة ، كما اطلع على جهود الجمعية لتنمية مواردها .

وأشاد أمير منطقة القصيم بما تقوم به جمعية “تدارك” من أدوار وما تقدمه من خدمات نوعية لمستفيديها , مشيراً إلى أهمية التوسع في أعمالها التوعوية في كافة أنحاء المنطقة من خلال الشراكات والمبادرات المتنوعة في مكافحة التدخين والتوعية بأضراره .

وتسلم أمير منطقة القصيم خلال التدشين الرئاسة الفخرية.

وحضر التدشين مدير فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الدكتور فهد المطلق ، ورئيس مجلس إدارة جمعية مكافحة التدخين “تدارك” فيصل بن محمد الفوزان ،ونائب رئيس مجلس الإدارة الدكتور عبدالله المنصور وعدد من منسوبي الجمعية.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى