• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 21 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

إقليم آسفي في المغرب بؤرة مستجدة لفيروس كورونا

23 يونيو، 2020

متابعة_سليمان غانم :

أكدت مصادر مطلة على أخر مستجدات كورونا في المغرب أن إقليم آسفي سجل 10 حالات جديدة مؤكدة للإصابة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ16 ساعة الأخيرة إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء، فيما تعافى مواطنان.

وبذلك يصبح عدد الخاضعين للعلاج 53 حالة في أقل من أسبوع وعدد المتعافين 4، في الوقت الذي كان الإقليم من بين المناطق الأقل تعرضاً لكوفيد 19 لأسابيع عديدة وصنف ضمن منطقة التخفيف رقم 1.

في هذا السياق أكدت مصادر طبية، إن الإصابات الجديدة ناتجة عن تتبع حالات مخالطين في حي القليعة بمدينة أسفي، فيما ينتظر أن يعلن عن نتائج تحليلات أخرى في الساعات القليلة القادمة.

قبل ذلك وعلى صعيدٍ متصل دعا تكتل حقوقي أمس، إلى فتح تحقيق إداري، وترتيب الجزاءات، وذلك في شأن ما سماه “الطفرة الوبائية” غير المسبوقة، والتي تفجرت في آسفي، منذ التزام الساكنة بالحجر الصحي.

في هذا السياق قال التكتل الحقوقي إنه كلف مستشاره القانوني وضع شكاية لدى الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بأسفي لفتح تحقيق قضائي في ما سماه “التقصير الذي تسبب في هذا الكم المتسارع من الإصابات بالإقليم وتعريض حياة عدد من الأشخاص للخطر”.

اخبار قد تهمك

منها سوء التغذية.. أسباب تقصف الأظافر وطرق العناية بها

لعشاق خل التفاح.. أضرار بالجملة لا تتوقعها على الجسم

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى