• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 9 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

زكريا فحام يتحدث عن أبرز الاصدارات الفنية عبر ” morning talk “

19 أغسطس، 2023

أطل الاعلامي اللبناني زكريا فحام عبر شاشة ”  lbci  ” في برنامج  ” morningtalk ” مع الإعلامية اللبنانية أنيتا سليمان , ليتحدث في بداية اللقاء عن شركته اللتي افتتحها في إسطنبول , كما تحدث عن تنظيمه الكامل ل مسابقة ” ملكة جمال العرب ” أيضا  في اسطنبول للموسم الثاني, وأكد أيضا على تحضيره مسابقة جديدة  هي الأولى في إسطنبول “ملكة جمال المغتربات ”


من خلال اللقاء تمنى زكريا على  الاعلامي التونسي سمير الوافي أن يكون موضوعيا وحريصا على اسلوبه بطريقة الانتقاد هناك فرق بين الانتقاد البناء والهجوم لتصفية الحسابات , ويأتي كلام الإعلامي زكريا فحام بعد  انتقاد الإعلامي سمير الوافي لأمير الطرب  صابر الرباعي وحفلاته معتبرا زكريا بأن سمير قام بهجوم غير مبرر ومنطقي وموضوعي .
أما على صعيد لبنان ومهرجاناته الحافلة والعامرة فأكد زكريا على ان لبنان لم ولن يموت سيبقى متنفس للحياة والحب والفن العامرة رغم كل الظروف الاقتصادية والانهيار السياسي.
ومن خلاال الحديث تطرق لاخر الإصدارات الفنية فهنأ النجمة نانسي عجرم على عفويتها وجمال عملها الجديد بعنوان ” تيجي ننبسط ” , كما وجه تحية لنجاح كل من النجم السوري حسام جنيد واغنيته ” انا مابنمجرح ” والنجم العربي سعد المجرد ” قولي متى ” .
في ختام الحوار وعند السؤال عن الشعار الذي كتبه زكريا ” معنا لكل معنى ” أجاب بأن هناك مفاجأة كبيرة يتم التحضير لها في القريب العاجل , وأشار أيضا الى بدء التحضيرات للحفل السنوي الكبير لموقعه الفني ” خبر عاجل “.

اخبار قد تهمك

سامو زين يبدأ تصوير أغلفة ألبومه بين الإمارات ومصر بإطلالة عصرية

غنوة محمود تُحوّل مشهد تمثيلي إلى أغنية صيفية بإيقاع عصري

كيف غير استشاري التجميل د.سمير غرابه مستقبل جراحه تجميل الوجه في القاهره ودبي؟

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى