• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 11 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

بحضور نخبة من سيدات الأعمال في دبي “لاسيرين “تقيم سحورها السنوي

19 أبريل، 2023

بحضور نخبة من سيدات الاعمال والمجتمع، والفنانين والإعلاميين، ومشاهير التواصل الإجتماعي؛ أقامت سيدة الأعمال المحامية ميرنا يونس صاحبة مجموعة صالونات “لا سيرين” للتجميل، سحوراً مميزا بمناسبة شهر رمضان المبارك، في خيمة المجلس بفندق بولغاري – دبي.


وفي هذه المناسبة، ألقت السيدة ميرنا يونس كلمة أكدت فيها على عراقة مجموعة “لا سيرين” ونجاحها الدائم، مشيرةً إلى أنها خرجت بقوة من أزمة كورونا التي واجهت فيها عدداً كبيراً من الصعوبات، حيث لم تتوقف عند محطة معينة بل استمرت في رحلتها لتصل لكل الباحثين عن الجمال.

كما وشكرت يونس في كلمتها جميع الحضور وداعمي ومحبي وزبائن مجموعة “لا سيرين”، واعدةً إياهم بمزيد من التحديثات المهمة والخدمات الجديدة التي ستشهدها الصالونات في القريب العاجل.

اخبار قد تهمك

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

د. ميرنا يونس مكرمة في الأردن: لقاءات مع شخصيات بارزة وتكريم لإسهاماتها الريادية

مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما: احتفاء بالفنون المسرحية

الجدير بالذكر أن مجموعة صالونات “لا سيرين”، من أفخم الصالونات في دولة الإمارت العربية المتحدة، حيث يُقدم أحدث وأبرز صيحات الموضة في عالم التجميل باستخدام أحدث المعدات والمنتجات العالمية، وعلى يد أمهر الخبراء ومصففي الشعر كما ويعتبر مقصداً للباحثات والباحثين عن الجمال وبخاصة النجوم والمشاهير.
تخلل السحور وصلة غنائية للفنانه اللبنانيه كلودا الشمالي والتي قدمت خلالها مجموعة متنوعة من أغانيها.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى