• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 24 مارس, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

وزارة الكهرباء تحذر من متحايلين

29 يوليو، 2020

نبهت الشركة الوطنية للكهرباء “صوملك” من أشخاص محتالين يدعون أنهم وكلاء للشركة، ويتمكنون من انتزاع مبالغ مالية من بعض المشتركين مقابل خدمات مزعومة أو غير شرعية.

وشددت الشركة في بيان لها أنها اطلعت على أشخاص يقومون بهذا النوع من الممارسات، “مثل بيع الكهرباء، تحت التهديد بقطع التيار أو أية ذريعة أخرى”، وحذرت “من هذا النوع من التحايل، ومن التعامل مع أصحابه”.

وشددت الشركة على أنه “يتعين على الزبائن أن يتحققوا من هوية الأشخاص الذين يتقدمون إليهم من خلال التأكد من استخدامهم لسيارات الشركة، وتوفرهم على أمر بالتدخل، وأنهم يحملون بطاقة مهنية للشركة الموريتانية للكهرباء تحمل أسماءهم وأرقامهم، ويرتدون الزي الرسمي للشركة الذي يحمل رقما يمكن من تحديد هوية الوكلاء”.

وقالت الشركة المشتركين الذين يتعاملون مع أصحاب خدمات غير معتمدين للتدخل على شبكة توزيع الكهرباء، بأنهم معرضون للعقوبات الجنائية المترتبة على التواطؤ مع مرتكبي انتحال الوظائف والقانون المجرم لسرقة الكهرباء، هذا فضلاً عن الأخطار التي تهدد سلامتهم في هذه الحالة.

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى