• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 9 مايو, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

بمشاركة واسعة لشركات التجميل والتزين “إيليت ميد” تطلق المؤتمر الدولي للتجميل في دبي

26 نوفمبر، 2022

حلّت مؤثرة السوشال ميديا “يمنى خوري ” كضيفة شرف في مؤتمر الدولي السنوي الخامس لشركة “إيليت ميد” الاحترافي “بطولة الشرق الأوسط للجمال”، الذي أطلقته شركة “ميد جلام” لعام 2022، وأقيم في الإمارت.

وانطلاقاً من خبرتها في عالم الجمال والموضة، شاركت “يمنى خوري ” في حضور محاضرات ودروس المتخصصين في هذا المجال(العناية بالأضافر، كيفية إزالة التاتو الدائم، التقنية الجديدة للمايكرو البليدينغ الخ…)وذلك خلال المؤتمر الدولي للتجميل، الذي أقيم في سوفوتيل داون تاون دبي، الإمارت.

لمحة حول شركة “إليت ميد”:
“إليت ميد” هي شركة أسترالية متخصصة بمنتجات الميك أب شبه الدائم غير جراحية والتي لاتشبه التاتو الدائم أو الميك أب الدائم الذي قد يسبب الألم.

وتستغرق علاجات إيليت ميد الشاملة ساعة واحدة كحد أقصى وهي لطيفة على البشرة وخالية من الألم.

ويعرف هذا النظام باسم” إيليت ميد الاحترافي” وهو منتج كامل ونظام تعليمي وتدريبي لأي فرد طموح يرغب في بدء حياة مهنية مثيرة كأخصائي مكياج شبه دائم.

اخبار قد تهمك

د. ميرنا يونس مكرمة في الأردن: لقاءات مع شخصيات بارزة وتكريم لإسهاماتها الريادية

مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما: احتفاء بالفنون المسرحية

رجل الأعمال مهند صقر: إعادة إعمار سوريا تبدأ بترسيخ قيم العدالة والمحاسبة

وقامت إليت ميد بتعيين شركة ميد جلام للتجارة لتكون الموزع الحصري لها في الشرق الأوسط، كما واختارت سفراء دوليين للعلامات التجارية لتجسيد أفضل قيم ومزايا الشركة.

 

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى