• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 31 مارس, 2023
السعودية اليوم
مدير التحرير
علي محمد العجمي
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

مدير التحرير
علي محمد العجمي

مدرب المغرب: لدينا ما نفعله لوقف خطورة مودريتش

22 نوفمبر، 2022

قال مدرب منتخب المغرب، وليد الركراكي، في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة المغرب وكرواتيا غداً، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة بكأس العالم 2022: الجميع جاهزون لتقديم مباراة تاريخية أمام وصيف المونديال الأخير الذي أقيم في روسيا عام 2018، إذ خضنا فترة إعداد جيدة، والأهم الالتزام النفسي داخل الملعب.
وأضاف: مواجهة كرواتيا مهمة بالنسبة لنا، وتأتي في بطولة هي الأهم على مستوى العالم، والحسم سيأتي من خلال التفاصيل الصغيرة.
وأشار الركراكي إلى أن منتخب المغرب لديه تكتيك معين ينوي تنفيذه غداً، وهدفه إسعاد الجماهير المغربية بشكل عام، والحاضرة في قطر بشكل خاص.
وعن الترشيحات قبل المباراة قال: نعم المنتخب الكرواتي مرشح في هذه المباراة بالتأكيد، لا شك في ذلك، فهو وصل إلى نهائي كأس العالم الماضية، ويضم لاعباً فاز بالكرة الذهبية وهو لوكا مودريتش… بالطبع لدي بعض الأمور الخاصة لوقف خطورة مودريتش، لكننا نركز على لاعبينا، لدينا لاعبون متميزون مثل مزراوي وحكيمي وزياش وسفيان بوفال، لدي مجموعة من أفضل اللاعبين… لو حافظنا على تركيزنا سنتمكن من التصدي لخطورة مودريتش، والمهم أن نلعب كرة قدم جيدة ونقدم روح إيجابية.
واختتم الركراكي: الفوز الذي سجلته السعودية قد أسعدني كثيراً، أتمنى أن نسير على ذات الطريق، فرحت لصديقي رينارد كما سعدت أيضاً للسعودية التي فازت في وجود ميسي، وهذا حافز لنا، هذا الفوز يؤكد أنه يجب احترام كل الدوريات والبلدان.

اخبار قد تهمك

بالصور.. ختام اجتماعات الهيئة الدولية للمسرح ومهرجان الفجيرة للمونودراما

تكريم 28 إماراتية و28 عربية و28 سيدة من الرعيل الأول

محمد الشرقي يشهد افتتاح مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما ويشيد بأهدافه  

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى