• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 4 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

رونالدو ثاني الهدّافين عبر التاريخ

22 يوليو، 2020

أصبح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في المركز الثاني في قائمة أفضل الهدافين في تاريخ كرة القدم في المباريات الرسمية.
وسجل رونالدو خلال المباراة الأخيرة التي جمعت فريقه جوفنتوس بنادي لاتسيو، هدفين رفع بهما رصيده إلى 734 هدفاً في كل المباريات الرسمية التي خاضها في مسيرته حتى الآن.
وتقدم بذلك النجم البرتغالي البالغ 35 عاماً، للمركز الثاني في قائمة أكبر الهدافين عبر التاريخ في المباريات الرسمية، مناصفة مع النجم البرازيلي المعتزل روماريو، الذي سجل أيضاً 734 هدفاً على مدار مسيرته.
ويتصدر أسطورة كرة القدم، البرازيلي بيليه، القائمة برصيد 767 هدفاً، لكن فرص رونالدو تبقى كبيرة لتجاوز هذا الرقم، وقد يحدث ذلك في الموسم المقبل أو بعد موسمين على أبعد تقدير، لو حافظ كريستيانو على مستواه وحسه التهديفي.
أما الأرجنتيني ليونيل ميسي (33 عاماً)، نجم نادي برشلونة، فيحتل المركز الخامس في قائمة أكبر الهدافين في المباريات الرسمية عبر التاريخ، برصيد 716 هدفاً، وبمقدوره أيضاً تجاوز رقم بيليه وحتى منافسة رونالدو على الصدارة.

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى