• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 12 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الجيش الاسرائيلي يهدم مركزاً للحجر الصحي في مدينة الخليل

21 يوليو، 2020

قام الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، بهدم مركز للحجر الصحي في مدينة الخليل (جنوب الضفة)، بحجة البناء في أراض تابعة للسيطرة الإسرائيلية.

وتبلغ مساحة المركز الطبي، الذي هدمه الجيش بالخليل، نحو 700 متر، ومكون من طابق واحد، وكان من المقرر أن يستخدم لإجراء فحص فيروس كورونا للقادمين للمدينة، واستضافتهم مؤقتاً، قبل نقلهم لمراكز الحجر.

وقال رائد مِسوَدة، الذي تبرع بأرضه لبلدية الخليل، لإقامة مركز الحجر الصحي، يتم تجهيز المبنى بالكامل منذ ثلاثة أشهر، ولم يبدأ العمل به بعد، وعند المراحل النهائية وقبل افتتاحه، لم يرق ذلك للاحتلال الإسرائيلي، الذي يبدو أنه يسعى لزيادة انتشار الوباء في البلد، واقتلاع أصحابها منها.

وأشار إلى أنه، تم تدمير المركز، وهذا دليل على أن الاحتلال الإسرائيلي غير معني بالحد من هذا الوباء الذي لا يعرف إسرائيلي أو فلسطيني، لكن الغطرسة الإسرائيلية لا تعي ذلك.

يذكر أن، الجيش الإسرائيلي، في وقتٍ سابق من اليوم، هدم منزلاً قيد الإنشاء مكوّن من طابق واحد، وكان صاحبه قد تسلّم إنذاراً بوقف البناء قبل عدة أشهر، بحجة عدم وجود ترخيص للبناء، في أراضٍ تابعة للسيطرة الإسرائيلية.

اخبار قد تهمك

لمنزلك المميز.. أفضل أنواع الورود المنزلية وكيفية الاعتناء بها

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

مختصون بصحة الفم.. هذه العلامات تشير إلى الإصابة بالسرطان

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى