• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الإثنين, 29 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

الأرصاد الجوية تعلن حالة الطقس في الأردن خلال الأيام القادمة

21 يوليو، 2020

أفاد موقع طقس العرب، اليوم الثلاثاء، أن درجات الحرارة في الأردن تنخفض قليلاً نهار الثلاثاء، مع بقائها أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام ما بين 4-6 درجات مئوية.

ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار فالمناطق، وشديد الحرارة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة والبادية، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة إلى نشطة السرعة، و مُثيرة للغبار في البادية الشرقية.

كما أوصى بالانتباه بعدم التعرض الطويل والمُباشر لأشعة الشمس خاصة في مناطق الأغوار و البحر الميت والعقبة و البادية، وبالإكثار من شرب السوائل و المُرطبات الباردة أثناء النهار، وعدم ترك عبوات التعقيم داخل المركبات.

أما ليلاً فتنخفض درجات الحرارة الليلية قليلاً، مع بقاء الطقس أكثر حرارة من المعتاد بالنسبة لساعات الليل، كما تظهر السحب المنخفضة بعد منتصف الليل وساعات الفجر خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة إلى نشطة السرعة.

أما يوم الأربعاء، يطرأ انخفاض قليل آخر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة بحدود 3-5 درجات مئوية، ويكون الطقس صيفياً عادياً فوق المُرتفعات الجبلية و خاصة العالية، و حاراً نسبياً في بقية المناطق، في حين يكون الطقس حاراً إلى شديد الحرارة في مناطق الأغوار و البحر الميت والعقبة والبادية، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط بعد الظهر.

وليلاً، تعود درجات الحرارة الليلية لمُستوياتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت و يكون الطقس مُعتدلاً بوجهٍ عام في أغلب المناطق، والرياح تكون شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط على فترات.

أما يوم الخميس، فترتفع درجات الحرارة قليلاً، و تكون أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام ما بين 4-6 درجات مئوية

ويعود الطقس من جديد ليُصبح حاراً نسبياً إلى حار في عموم المناطق، وشديد الحرارة في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة والبادية، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط بعد الظهر.

وفي الليل، يكون الطقس مُعتدلاً ورطبا في أغلب المناطق، مع ظهور السحب المنخفضة فجراً في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة.

اخبار قد تهمك

  تعرًف على أشهر موهوبي تيك توك حول العالم

من المطبخ السعودي.. طريقة عمل الكليجا السعودية بخطوات سهلة

أفضل الطرق الصحية والآمنة لإذابة اللحوم المجمدة قبل طهيها

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى