• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 21 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

إلغاء مهرجان سينمائي كبير بسبب تفشي كورونا

16 يوليو، 2020

تقرر إلغاء مهرجان تيلورايد السينمائي الذي ينظم في جنوب غرب الولايات المتحدة، بسبب تفاقم جائحة فيروس كورونا في هذه المنطقة.

ويأمل منظمو المهرجان الذي يستقطب سنوياً نجوم هوليوود لسلسلة من عروض الأفلام الأولى والحفلات، حتى الآن بالمحافظة على دورة السنة الحالية المقررة من 3 سبتمبر (أيلول) إلى السابع منه بفضل إجراءات صحية صارمة، لكنهم اضطروا إلى الإلغاء في نهاية المطاف.

اخبار قد تهمك

«روقان» عمل فني جديد يدعو للتفاؤل… تعاون ثالث بين الرفاعي وSS Heliodor وUniversal

الفنان ريتشارد يصل إلى قطر بعد ترشّحه لـ Digital Creator Award

بمشاركة ملكة جمال العرب آسيا.. محمد إسكندر يطرح انسى وطنّش

وأكد المنظمون: “مع استمرار ارتفاع عدد الإصابات بكورونا إلى ما لا نهاية والفوضى التي يسببها على الصعيد الوطني، تتعرض أفضل الاستراتيجيات للتهديد”.

وتابعوا: “لا يهم عدد الأشخاص من بيننا الذين سيضعون كمامات أو سيحترمون إجراءات التباعد الجسدي، فقد تفاقمت الجائحة ولا يمكن التفريط بصحتكم وسلامتكم”.

ويقام المهرجان في تيلورايد في خضم المهرجانات السينمائية الخريفية إلى جانب تورنتو ونيويورك والبندقية، حيث تعرض الاستوديوهات أعمالها، أملاً بأن يشكل ذلك منصة لنيلها جوائز الأوسكار، ومن الأفلام التي عرضت في هذا المهرجان العام الماضي ونالت بعدها جوائز أوسكار “جودي” و”فورد فرسس فيراري”.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى