• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الجمعة, 6 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

زوجان يبيعان رضيعهما على الإنترنت مقابل المخدرات!

20 يونيو، 2020

ذكر موقع “سينا” الصيني أن الشرطة ألقت الشرطة الصينية القبض على رجل وامرأة قاما ببيع رضيعهما ليلة ولادته، مقابل 8400 دولار أميركي حسب ما ذكر موقع “سينا الصيني”.

قضت محكمة (نيجانغ) بالسجن 5 سنوات على الأب ، وعلى الأم 6 سنوات، على أن تقضي هذه الأخيرة 13 سنة في السجن، بسبب تراكم أحكام سابقة بحقها.

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

قصص من خيط وأناقة للمصممة السورية منال عجاج

الإرث هو بوصلة لا مرساة” – باتريك عون يضع بصمته على تاريخ لونجين

و ذكر الموقع أن الحكم نهاية الشهر الماضي، لكن أعلن عنه يوم الأربعاء.

وسرد التقرير تفاصيل الجريمة التي وقعت: الثنائي وانغ وزونغ مدمنان على المخدرات، وبعد علمهما بالحمل بداية عام 2019 قررا بيع الطفل، بالتزامن مع تعرف الأم على سيدة تعاني من مشاكل في الإنجاب، عبر موقع QQ الشهير في الصين، وعرضت عليها بيعها الطفل، مقابل مبلغ يصل إلى 8400 دولار وهو ما حصل، ففي شهر أكتوبر/تشرين الأول الماضي ولدت زونغ طفلاً بصحة جيدة، فأخذه الأب مباشرة لبيعه.

لكن الشرطة كانت تراقب الثنائي منذ أشهر وذلك بسبب خروج الأم من السجن بشروط، إلى جانب تاريخ الثنائي الإجرامي الطويل المرتبط بالاتجار بالأطفال وتعاطي وبيع المخدرات.

وبعد ملاحقة الأب تم إلقاء القبض على الزوجين اللذين اشتريا الطفل، فاعترفا بما حصل، لتداهم بعدها بيوم الشرطة زونغ ووانغ في غرفة أحد الفنادق، وتجد بحوزتهما كميات من المخدرات التي اعترفا أنهما اشترياها بالمال الذي قبضاه مقابل بيع الطفل، فتم القبض عليهما ليصدر الحكم بسجنهما، إلى جانب حكم آخر بتسليم الطفل إلى جدّيه.

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى