• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 5 فبراير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

بالفيديو.. إعلامية مصرية تنهار بسبب زوجها

8 يوليو، 2020

خرجت الإعلامية المصرية، مي حلمي، في مقطع فيديو، بثته عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي”إنستغرام”، تبكي بسبب تعرضها هي وزوجها الفنان المصري محمد رشاد للتهديد بالسجن، بسبب خلاف مع منتج أعمال الأخير حول ضرورة تسديد مبلغ 5 ملايين جنيه كشرط جزائي.

وأوضحت مي: “هناك ناس مؤذية جداَ ومن غير أي سابق إنذار، وأنا استيقظت علي مكالمة تليفون بالتهديد بالطرد والحجز على جميع ممتلكاتي”.

اخبار قد تهمك

27 فستانًا من الضوء: منال عجاج تُقدّم أنوثة المشرق برؤية عالمية في باريس

فعالية «بصمة شاليمار» تستعد للتوقيع على نسختها الأولى في دبي

أبوظبي تجمع العالم.. ليلة فنية ساحرة بحضور حسين الجسمي وكاتي بيري

كما أشارت حلمي، إلى أن زوجها الذي بدأ حياته حديثا في الغناء وعمره 30 سنة، وتابعت قائلة: “لن يستطيع دفع هذا المبلغ، وحاول أن يوسط ناس كثيرة لتقسيط المبلغ لكن الشخص الآخر كل همه هو حبس زوجي”.

وأضاف الإعلامية المصرية: “هذا الشخص لا يستطيع الذهاب لبيت زوجها وجاء لبيتي أنا للفيلا دي حرام عليك .. الموضوع ده بقاله 4 سنين.. كفاية بقي وقف حال، كل ده بسبب علاقاتك بسبب اصحابك بتكلم ده وتصاحب ده وتقوله متشغلش مي حلمي، عاوز البيت أدخل تعالي خد اللي إنت عاوزة بس سيبنا في حالنا هو مقالكش مش هدفع”.

وأنهت حديثها: “لما هو فاشل في نظرك مضيت معاه ليه؟.. حرام عليك سيبنا في حالنا.. للأسف رشاد رافض أي مساعدة مني أو من غيري.. عارفين الشخص ده نفسه يشوف رشاد مكسور بأي طريق.. حسبي الله ونعم الوكيل”.

https://www.instagram.com/tv/CCWsYqkl2Tw/?utm_source=ig_embed

 

 

 

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى