• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 3 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

ساري: وجودنا في قمّة الترتيب لا يدفعنا للاسترخاء

6 يوليو، 2020

لم يخف ماوريسيو ساري، مدرب فريق جوفنتوس، متصدّر الدوري الإيطالي، صعوبة مواجهة آي سي ميلان غداً في إطار الجولة (31) من الدوري الإيطالي، معتبراً فريق ميلان فريقاً جيداً على المستوى البدني والذهني.
وقال ساري: (بقاؤنا في قمة الدوري لا يجعلنا نشعر بالاسترخاء، نحن في وقت تكون فيه جميع المباريات صعبة، نريد أن نركز فقط في مباراة الغد، نحن لا ننظر حتى إلى من نواجهه بعد ذلك).
وحول غياب باولو ديبالا وماتياس دي ليخت للإيقاف، قال (لم نتخذ أي قرار بشأن اللاعبين، لكن تبدو الحلول واضحة سنستعين بهيجواين وروجاني… قائمة الفريق تضم 15 لاعباً، كيليني وساندرو يواصلان التعافي، رامسي يعد خياراً بالنسبة لنا هيجواين أفضل، وهو مستعد على المستوى الذهني، كفريق مازال أمامنا فرصة لكي نتحسن، يسرني ما يقدمه الفريق).
وعن علاقته بهيجواين قال: (أقرأ دائماً في الصحف أنني أتشاجر مع كل الناس، والحقيقة أن الشخص الوحيد الذي أتشاجر معه هيجواين، أنا لا أعرف لماذا، لكن هذا هو الحال دائماً، ربما يحتاج دائماً إلى الضغط عليه لإخراج أفضل ما لديه).

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى