• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 25 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

بلدية الكويت تغلق 112 محلاً مخالفاً في يونيو

6 يوليو، 2020

أعلنت بلدية الكويت عن إغلاق 112 محلاً تجارياً في جميع محافظات البلاد خلال شهر يونيو الماضي لمخالفتها الاجراءات الاحترازية لتجنب انتشار فيروس كورونا.

وقالت البلدية في بيان صحفي اليوم الاثنين إن فرقها الرقابية قامت بتحرير 917 مخالفة متنوعة ووجهت 2473 انذاراً لمحلات تجارية تنوعت بمحلات ومقاه وصالونات ومطاعم وبقالات وأسواق مركزية وأسواق ماشية وأسماك للالتزام بقرارات مجلس الوزراء ووزارة الصحة.

وأوضحت ان هذه الجولات الرقابية تاتي في اطار الجهود المبذولة من قبل البلدية لمجابهة تداعيات فيروس بناء على قرارات مجلس الوزراء ووزارة الصحة ضمن الاجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها البلدية تجنباً لانتشار الفيروس.

وأفادت أن الفرق الرقابية كشفت على 10671 محلاً مشيرة إلى غسل وتعقيم 456024 حاوية مختلفة الأحجام ورفع 725 سيارة مهملة ووضع 479 ملصقاً على سيارات مخالفة تشوه المنظر العام.

ولفتت إلى تحرير 78 مخالفة لباعة جائلين واصدار 133 كتاب إنهاء اشراف وتوجيه 23 تنبيها يتعلق باجراءات السلامة واصدار 6 تراخيص هندسية وتوجيه كتب لوزارة الكهرباء والماء لإيصال التيار الكهربائي ل29 عقاراً فضلاً عن تحرير 21 تقريراً ميدانياً.

اخبار قد تهمك

منها سوء التغذية.. أسباب تقصف الأظافر وطرق العناية بها

لعشاق خل التفاح.. أضرار بالجملة لا تتوقعها على الجسم

سلمى المصري تستعد لجزء جديد من مرايا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى