• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأحد, 25 يناير, 2026
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

مُسنّة تروي معاناتها عبر فيديو وتناشد فهل من مجيب؟

5 يوليو، 2020

انتشر اليوم الأحد مقطع فيديو أطلقت من خلاله امرأة مسنة مقيمة بمركز رعاية المسنين بقمرت رسالة إلى رئيس الجمهورية طالبت فيها بضرورة زيارته المركز بصفة عاجلة وذلك لما يتعرض له المقيمين هناك من رداءة كبيرة في الخدمات المقدمة لهم من قبل المشرفين على المركز.

وذكرت الامرأة أنها قامت بكتابة رسالة في وقت سابق لرئيس الجمهورية وأن إدارة المركز طمأنتها بأن رئيس الجمهورية سيقوم بزيارتهم في شهر رمضان لكن لم تتم هذه الزيارة، وتابعت أنهم تلقوا زيارة من وزيرة المرأة والطفولة أسماء السحيري، في عيد المرأة وكانت زيارة معلنة وهو ما جعل إدارة المركز تقوم بتهيئته وتنظيفه كما قاموا بتنظيف المسنين وتقديمهم في صورة جيدة في إخفاء تام لحقيقة الوضع المُزري التي يعيشها المركز.

وقالت المسنة أنها لم تجوع في حياتها مثلما جاعت في تونس؛ حيث أنها كانت تعيش خارج البلاد مشيرة إلى أنها تعاني أمراض القلب والسكر و ”الكوليسترول” وهي مقدمة على إجراء عدد من التدخلات الجراحية وهي لا تعرف مصيرها في ظل سكوت وعدم اكتراث الدولة بما يحصل في هذا المركز.

وطالبت رئيس الجمهورية إلى فتح تحقيق في دور المسنين ووزارة المرأة لأن الوضع متعب والجميع يتنصل من المهام والأدوار التي يجب أن يقوم بها مضيفة أنها عاشت 50 سنة في الكويت لم تهن كرامتها يوماً لكن كرامتها تهان يومياً في  مركز رعاية المسنين بقمرت.

https://www.facebook.com/lobna.chtir.18/videos/1418796108325465

اخبار قد تهمك

“إفطار مع ستار” يعود في رمضان مع زكريا فحّام.. مفاجآت وضيوف من نجوم الفن

إنذار أحمر على مكة المكرّمة من حالة أمطار غزيرة وصواعق رعديّة

المرور يحذر: هذه الأفعال تُعد مخالفات تستوجب الغرامة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى