• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الخميس, 18 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

سالم الدوسري جاهز 100%

19 يناير، 2021

انتظم سالم الدوسري لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، في التدريبات الجماعية، الإثنين، بعد غيابه في الأيام الماضية، وذلك بعد أن أنهى برنامجه العلاجي، الذي أعقب تعرضه للإصابة، وذلك وفقاً لما نشرته صحيفة (الرياضية) السعودية.
وغاب سالم عن مباراة الفريق الماضية أمام الأهلي ضمن الجولة الـ13 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، حيث بات في جاهزية كاملة للمشاركة في مواجهة الأزرق ضد التعاون الأربعاء، في المرحلة الـ14، على ملعب الأمير فيصل بن فهد.
وشارك الدوسري في المناورة التي فرضها الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الفريق، والذي حرص على تطبيق عدد من الجمل الفنية في الحصة التدريبية، حيث انطلقت بتمارين رفع المعدل اللياقي، ثم تبعها بعض الجمل الفنية التي ينوي رازفان تنفيذها في مباراة التعاون.
وينتظر رازفان اكتمال عناصر الفريق بمشاركة علي البليهي، وفواز الطريس الثنائي الغائب عن التمارين في الأيام الماضية بسبب إصابات متفاوتة، بعد موجة غيابات لازمت حامل اللقب منذ انطلاقة الموسم.

اخبار قد تهمك

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

شركة AFTRADE FZE تؤكد استقلالها الكامل عن أي شركات تحمل اسمًا مشابهًا

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى