• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الأربعاء, 3 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

فوز اليونايتد وليستر وبرايتون في الدوري الإنكليزي

4 يوليو، 2020

خرج فريق مانشستر يونايتد من ملعبه بفوز كبير على بورنموث، وبخمسة أهداف مقابل هدفين.
سجل أهداف مانشستر كلّ من ماسون جرينوود هدفين (29-54)، وماركوس راشفورد من ضربة جزاء (35)، وأنتوني مارسيال (47)، وبرونو فيرنانديز (59) بينما سجل هدفي بورنموث ستاتيسلاس (16)، وجوشوا كينغ من ضربة جزاء (49).
فوز مانشستر هو الـ (15) له هذا الموسم، مقابل (10) تعادلات و(8) خسارات، وبه رفع رصيده إلى (55) نقطة متقدماً تشلسي، فيما الخسارة هي الـ (20) لفريق بورنموث هذا الموسم، مقابل (7) انتصارات، و(6) تعادلات، وبقي رصيده عند (27) نقطة.
كما فاز ليستر سيتي على كريستال بالاس بثلاثة أهداف دون مقابل.. أهداف ليستر سجلها كل من كيليتشي (49)، وجيمي فاردي هدفين (77-94).
الفوز هو الـ (17) لفريق ليستر هذا الموسم، مقابل (7) تعادلات و(9) خسارات، وبه رفع رصيده إلى (58) نقطة، بينما الخسارة هي الـ (13) لفريق كريستال مقابل (11) فوزاً و(9) تعادلات، وبقي رصيده (42) نقطة.
وخسر نوريتش سيتي على ملعبه أمام برايتون بهدف سجله لياندرو تروسار (25)، وهذا الفوز هو الـ (8) لفريق برايتون مقابل (12) تعادلاً، و(13) خسارة، وبنقاطه رفع رصيده إلى (36) نقطة، بينما الخسارة هي الـ (22) لفريق نوريتش هذا الموسم، مقابل (5) انتصارات، و(6) تعادلات.

اخبار قد تهمك

من وهج دبي إلى بريق أبوظبي… مجوهرات تروي قصص الإبداع والهوية

شراكة استراتيجية بين أبوظبي للإعلام والاتحاد الألماني لكرة القدم لبث كأس ألمانيا حصرياً في المنطقة

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى