• للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
الثلاثاء, 2 ديسمبر, 2025
السعودية اليوم
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك
السعودية اليوم

تصريحات خطيرة قد تؤدّي بحياة سكّان الولايات المتّحدة!!

19 يونيو، 2020

قال كبير خبراء الأوبئة الأمريكي أنتوني فاوتشي، يوم أمس الخميس لوكالة فرانس برس، إنّ السيطرة على جائحة كوفيد-19 في الولايات المتّحدة لا تتطلّب مزيداً من تدابير الحجْر واسعة النّطاق، وذلك على الرّغم من أنّ معدل الإصابات اليوميّة على الصعيد الوطني لا يُظهر تراجعاً.

وردّاً على سؤال عمّا إذا كان يجب على الولايات التي تشهد زيادة بعدد الإصابات، أن تُعيد إصدار أوامر للمواطنين بالبقاء في المنازل، أجاب “لا أعتقد أنّنا سنتحدّث عن الرجوع إلى الإغلاق. أعتقد أنّنا سنتحدّث عن محاولة التحكّم بشكل أفضل بتلك المناطق من البلاد التي يبدو أنّها تعاني زيادة في عدد الحالات”.

والولايات المتّحدة هي وبفارق شاسع عن سائر دول العالم البلد الأكثر تضرّراً من جرّاء جائحة كوفيد-19، ولكن في حين نجحت نيويورك ونيوجيرزي في السيطرة على تفشّي المرض، فإنّ الفيروس ينتشر حاليّاً في 20 ولاية.

وقال فاوتشي إنّه في “المقاطعات التي لا توجد فيها حالات إصابة على الإطلاق، ليست هناك مشكلة في فتح المدارس”، وأضاف أنّ هناك أجزاءً أخرى من البلاد “حيث يوجد عدد ضئيل من الإصابات، وهي أماكن يمكن فيها تأخير فتح المدارس.

اخبار قد تهمك

حسام حسين لبش: من الصحافة إلى السينما… مسيرة تجمع الكلمة بالصورة

شركة AFTRADE FZE تؤكد استقلالها الكامل عن أي شركات تحمل اسمًا مشابهًا

تقرير استثماري: حضور قوي للمستثمرين السعوديين في السوق العقاري في لندن

تابعنا

      

شاركغردارسل

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • السعودية اليوم
  • اخبار عالمية
  • حواء
  • رياضة
  • مشاهير
  • الأبراج والفلك

© 2020 جميع الحقوق محفوظة - السعودية اليوم.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى